DISDETTA NETFLIX iTunes

DISDETTA NETFLIX iTunes
Il post ti è stato utile?
di | 11-04-2016 | Leggi Norme Regole, TV

Se avete sottoscritto un account Netflix tramite iTunes e volete disattivarlo, non dovete altro che seguire passo passo queste istruzioni che vi diamo qui in seguito e in poche mosse avrete effettuato la vostra disdetta Netflix iTunes e  detto addio alla Tv in streaming più popolare al mondo.

COME EFFETTUARE UNA DISDETTA NETFLIX iTunes

Per effettuare una disdetta Netflix iTunes la prima cosa che dovete fare è aprire iTunes sul dispositivo mobile o sul computer Apple e seguire il seguente percorso web:

  • Andare su Home e poi Impostazioni
  • cliccare su iTunes e App Store e in seguito su ID Apple.
  • Cliccare su Visualizza ID Apple e se viene richiesto effettuare l’accesso.

I passi seguenti sono:

  • andare su iscrizioni e toccare Gestisci.
  • Cliccare su Netflix
  • cliccare disattiva il rinnovo automatico per disdire l’abbonamento.

Al termine di questa semplice procedura l’abbonamento cesserà al termine del ciclo di fatturazione.
Ricordati che se vuoi cambiare idea e desideri riattivare il tuo account Netflix lo puoi fare di nuovo attraverso la sezione il tuo account del sito web di Netflix

DISDETTA NETFLIX SU COMPUTER

Per effettuare la disdetta Netflix iTunes dal tuo pc devi seguire i seguenti passaggi:

  • aprire iTunes.
  • Selezionare Accedi e inserire l’ID Apple.
  • Selezionare il tuo nome, e poi cliccare Informazioni account dal menu a tendina.
  • Inserire nuovamente la password.
  • Nella schermata Informazioni account che ti si aprirà devi scorrere fino alla sezione Impostazioni.

Le mosse che ti rimangono da fare sono le seguenti:

  • A destra di Iscrizioni selezionare il Gestisci (a destra di Iscrizioni)

in seguito devi:

  • selezionare Modifica dalla sezione Netflix
  • Disattivare il rinnovo automatico per disdire l’abbonamento.

L’abbonamento cesserà al termine del ciclo di fatturazione.
Ecco qui, avete visto come è stato semplice effettuare una disdetta Netflix con iTunes?

Adesso che hai disdetto il tuo account Netflix ricordati però che i dati relativi alla tua attività di visione restano archiviati nei server di Netflix per 10 mesi dopo la chiusura dell’account. Quindi, se decidi di riprendere a utilizzare il servizio in questo arco di tempo, non dovrai riconfigurare le tue preferenze. Rimangono archiviati per 10 mesi anche i dati relativi ai consigli e alle valutazioni.
Adesso che avete disattivato il vostro account Netflix date uno sguardo ai nostri comparatori di tariffe internet: troverete quella giusta per voi e, perché no, con un altro abbonamento per la Tv on line incluso nel prezzo! Affidatevi a ComparaSemplice per risparmiare in modo semplice e veloce!
Confronta offerte ADSL e Fibra ottica: tutti i fornitori a confronto!

Articoli Correlati

Chi siamo

Rimani sempre aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere guide e consigli per il risparmio

Naviga tra le news

EnergiaADSLAssicurazionePayTV
0321.085995