null Offerta Super ADSL di Vodafone, Internet e telefono fisso illimitati
  • 800.709993
  • 0
SUPER
OFFERTA
25,00 ogni 4 settimane 25,00€

Super ADSL

Approfitta SUBITO
della PROMOZIONE
Errore....
Accetto l'informativa privacy di Comparasemplice e tutte le clausole in essa indicate. Non tutti i consensi sono obbligatori. Se vuoi selezionare i consensi parzialmente. clicca qui
  • Ti piace l'offerta? Votala!

Super ADSL di Vodafone, l'offerta per avere Internet e Telefono fisso illimitati a casa

Internet flat e telefonate senza limiti verso numeri fissi e mobili: cosa chiedere di più per l'utenza telefonica di casa? La risposta la fornisce l'offerta di Vodafone Super ADSL: la soluzione che stavate cercando.

Andiamo a vedere, nel dettaglio, quali sono i punti di forza dell'offerta.

Cosa offre Super ADSL di Vodafone

Internet - La connessione Internet prosta da questa offerta è un'ADSL che può raggiungere la velocità di 20 Mbps.

Vodafone station - Al servizio, Vodafone abbina il modem WiFi ultraveloce, che trasforma lo smartphone in un cordless per la casa.

SIM Internet - Le promozioni possono includere la SIM 4G per la navigazione Internet in mobilità, utilizzabile in Italia su tablet, PC, internet key e Mobile Wi-Fi.

Telefono fisso - Super ADSL è anche chiamate illimitate da fisso verso numeri di telefono (anche verso mobili nazionali). Promozione attivabile solo online.

Copertura

Siete interessati all'offerta Super ADSL, ma non sapere se siete coperti dalla rete Vodafone? Avete due modi semplici per scoprirlo:

Compilando il modulo in questa pagina per entrare in contatto con un nostro operatore e verificare, senza impegno, la copertura della connettività Vodafone.

Utilizzando il servizio gratuito di verifica copertura di ComparaSemplice.

Super ADSL Vodafone: le opinioni di chi l'ha già provata

Volete sapere quali sono le impressioni e le esperienze di coloro che hanno già provato Super ADSL e le altre offerte Vodafone? ComparaSemplice vi mette a disposizione tutti gli strumenti per scegliere il vostro prossimo provider di Internet e telefonia fissa con il servizio "Vota il fornitore".