Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Olbia della provincia di Olbia-Tempio

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Olbia

A Novembre del 2022, nel territorio di Olbia, in provincia di Olbia-Tempio la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 42%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 33%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 75% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Olbia?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Olbia. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Olbia

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Olbia: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Olbia è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Olbia e degli altri comuni in provincia di Olbia-Tempio scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Olbia della provincia di Olbia-Tempio

Comune ADSL FTTC FTTH
Aggius 100 % 100 % 0 %
Aglientu 100 % 100 % 0 %
Alà dei Sardi 100 % 100 % 0 %
Arzachena 100 % 91 % 9 %
Badesi 100 % 100 % 0 %
Berchidda 100 % 94 % 6 %
Bortigiadas 100 % 100 % 0 %
Buddusò 100 % 100 % 0 %
Budoni 100 % 60 % 40 %
Calangianus 100 % 100 % 0 %
Golfo Aranci 100 % 81 % 19 %
La Maddalena 100 % 91 % 9 %
Loiri Porto San Paolo 100 % 36 % 64 %
Luogosanto 100 % 100 % 0 %
Luras 100 % 100 % 0 %
Monti 100 % 100 % 0 %
Olbia 100 % 54 % 46 %
Oschiri 100 % 100 % 0 %
Padru 100 % 100 % 0 %
Palau 100 % 71 % 29 %
San Teodoro 100 % 63 % 37 %
Sant'Antonio di Gallura 100 % 100 % 0 %
Santa Teresa Gallura 100 % 87 % 13 %
Telti 100 % 100 % 0 %
Tempio Pausania 100 % 97 % 3 %
Trinità d'Agultu e Vignola 100 % 63 % 37 %
02 200 11 200