Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capannori della provincia di Lucca

Ti sei appena trasferito a Capannori in provincia di Lucca e non sai quale operatore internet attivare? Compila il form sottostante e verifica la copertura internet gratis nel comune di Capannori. Scopri qual è la copertura internet, in fibra ottica, fwa o adsl della tua zona e quali operatori internet hanno offerte attivabili per te.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Capannori

A Dicembre del 2022, nel territorio di Capannori, in provincia di Lucca la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 65%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 31%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 96% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Capannori?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Capannori. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Migliori tariffe internet casa a Capannori?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Capannori sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Capannori dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capannori della provincia di Lucca

Comune ADSL FTTC FTTH
Altopascio 88 % 26 % 62 %
Bagni di Lucca 99 % 22 % 78 %
Barga 98 % 77 % 21 %
Borgo a Mozzano 100 % 7 % 93 %
Camaiore 98 % 87 % 10 %
Camporgiano 100 % 33 % 67 %
Capannori 98 % 65 % 33 %
Careggine 99 % 51 % 48 %
Castelnuovo di Garfagnana 99 % 66 % 33 %
Castiglione di Garfagnana 99 % 59 % 40 %
Coreglia Antelminelli 100 % 30 % 70 %
Fabbriche di Vergemoli 100 % 32 % 68 %
Forte dei Marmi 99 % 87 % 12 %
Fosciandora 100 % 38 % 61 %
Gallicano 99 % 67 % 32 %
Giuncugnano 98 % 83 % 15 %
Lucca 99 % 19 % 80 %
Massarosa 98 % 70 % 28 %
Minucciano 99 % 27 % 73 %
Molazzana 98 % 57 % 41 %
Montecarlo 100 % 12 % 88 %
Pescaglia 95 % 30 % 65 %
Piazza al Serchio 100 % 7 % 93 %
Pietrasanta 98 % 84 % 14 %
Pieve Fosciana 100 % 20 % 80 %
Porcari 92 % 37 % 55 %
San Romano in Garfagnana 100 % 72 % 28 %
Seravezza 98 % 76 % 22 %
Sillano 100 % 2 % 98 %
Stazzema 99 % 10 % 89 %
Vagli Sotto 97 % 84 % 13 %
Viareggio 100 % 59 % 41 %
Villa Basilica 99 % 27 % 72 %
Villa Collemandina 100 % 74 % 26 %
02 200 11 200