Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capraia e Limite della provincia di Firenze

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a Capraia e Limite, in provincia di Firenze. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Capraia e Limite

A Giugno del 2024, nel territorio di Capraia e Limite, in provincia di Firenze la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 71%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 28%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Capraia e Limite?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Capraia e Limite nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Capraia e Limite e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Capraia e Limite?

Migliori tariffe internet casa a Capraia e Limite?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Capraia e Limite sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Capraia e Limite dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capraia e Limite della provincia di Firenze

Comune ADSL FTTC FTTH
Bagno a Ripoli 99 % 44 % 56 %
Barberino di Mugello 99 % 64 % 35 %
Barberino Val d'Elsa 100 % 9 % 91 %
Borgo San Lorenzo 99 % 68 % 31 %
Calenzano 100 % 2 % 98 %
Campi Bisenzio 100 % 2 % 98 %
Capraia e Limite 99 % 71 % 28 %
Castelfiorentino 99 % 88 % 10 %
Cerreto Guidi 85 % 26 % 59 %
Certaldo 98 % 93 % 6 %
Dicomano 98 % 70 % 29 %
Empoli 99 % 56 % 43 %
Fiesole 98 % 72 % 26 %
Figline e Incisa Valdarno 99 % 62 % 37 %
Firenze 100 % 0 % 100 %
Firenzuola 99 % 60 % 38 %
Fucecchio 99 % 80 % 19 %
Gambassi Terme 100 % 12 % 88 %
Greve in Chianti 98 % 76 % 22 %
Impruneta 98 % 84 % 14 %
Lastra a Signa 100 % 3 % 97 %
Londa 100 % 57 % 43 %
Marradi 100 % 13 % 87 %
Montaione 100 % 10 % 90 %
Montelupo Fiorentino 99 % 58 % 41 %
Montespertoli 98 % 77 % 22 %
Palazzuolo sul Senio 100 % 28 % 72 %
Pelago 99 % 48 % 51 %
Pontassieve 100 % 59 % 41 %
Reggello 99 % 75 % 24 %
Rignano sull'Arno 98 % 71 % 27 %
Rufina 100 % 14 % 86 %
San Casciano in Val di Pesa 98 % 67 % 31 %
San Godenzo 99 % 82 % 16 %
Scandicci 100 % 4 % 96 %
Scarperia e San Piero 99 % 68 % 31 %
Sesto Fiorentino 100 % 0 % 100 %
Signa 100 % 1 % 99 %
Tavarnelle Val di Pesa 100 % 18 % 82 %
Vaglia 100 % 19 % 81 %
Vicchio 98 % 71 % 27 %
Vinci 99 % 78 % 20 %

Desideri conoscere come varia la copertura della rete in fibra ottica e ADSL nei singoli comuni in provincia di Firenze?
Utilizza il campo ricerca per digitare il nome del Comune di tuo interesse. In alternativa sarà sufficiente cercare il nome del Comune. Per ottenere informazioni dettagliate clicca sul nome del Comune e visita la pagina dedicata.

02 200 11 200