Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Collesalvetti della provincia di Livorno

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Collesalvetti (LI) in Toscana per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Collesalvetti

A Giugno del 2024, nel territorio di Collesalvetti, in provincia di Livorno la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 57%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 1%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 58% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Collesalvetti?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Collesalvetti nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Collesalvetti e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Collesalvetti?

Offerte internet casa a Collesalvetti

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Collesalvetti: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Collesalvetti è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Collesalvetti e degli altri comuni in provincia di Livorno scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Collesalvetti della provincia di Livorno

Comune ADSL FTTC FTTH
Bibbona 100 % 16 % 84 %
Campiglia Marittima 99 % 85 % 14 %
Campo nell'Elba 84 % 25 % 58 %
Capoliveri 100 % 6 % 94 %
Capraia Isola 100 % 10 % 90 %
Castagneto Carducci 99 % 74 % 25 %
Cecina 100 % 60 % 40 %
Collesalvetti 99 % 61 % 38 %
Livorno 100 % 35 % 65 %
Marciana 100 % 2 % 98 %
Marciana Marina 100 % 5 % 95 %
Piombino 99 % 88 % 12 %
Porto Azzurro 100 % 25 % 75 %
Portoferraio 98 % 81 % 18 %
Rio Marina 100 % 16 % 83 %
Rio nell'Elba 100 % 11 % 89 %
Rosignano Marittimo 99 % 87 % 12 %
San Vincenzo 99 % 88 % 11 %
Sassetta 96 % 62 % 34 %
Suvereto 100 % 11 % 88 %
02 200 11 200