Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Fabbriche di Vergemoli della provincia di Lucca

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a Fabbriche di Vergemoli, in provincia di Lucca. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Fabbriche di Vergemoli

A Dicembre del 2022, nel territorio di Fabbriche di Vergemoli, in provincia di Lucca la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 31%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 68%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come trovare l'offerta internet migliore per te a Fabbriche di Vergemoli

Se anche tu non hai la minima idea di dove partire per scegliere l'offerta internet migliore per la tua abitazione non ti preoccupare! Il mercato offre tante e diverse soluzioni internet per privati e per scegliere la più adatta a te è necessario prima di tutto comprendere quale tipologia di copertura copre la tua zona. Dopodiché ti assicuriamo che sarà tutto molto più semplice! Se la tua zona è ben coperta da tutti i servizi probabilmente le due possibilità migliori da valutare sono da un lato le offerte fibra e dall'altro le offerte adsl casa. E se la tua zona non è coperta da queste due tecnologie? Niente paura perché ormai esistono molte valide alternative e soluzioni internet senza linea fissa!

Effettuando una verifica copertura a Fabbriche di Vergemoli con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Migliori tariffe internet casa a Fabbriche di Vergemoli?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Fabbriche di Vergemoli sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Fabbriche di Vergemoli dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Fabbriche di Vergemoli della provincia di Lucca

Comune ADSL FTTC FTTH
Altopascio 88 % 26 % 62 %
Bagni di Lucca 99 % 22 % 78 %
Barga 98 % 77 % 21 %
Borgo a Mozzano 100 % 7 % 93 %
Camaiore 98 % 87 % 10 %
Camporgiano 100 % 33 % 67 %
Capannori 98 % 65 % 33 %
Careggine 99 % 51 % 48 %
Castelnuovo di Garfagnana 99 % 66 % 33 %
Castiglione di Garfagnana 99 % 59 % 40 %
Coreglia Antelminelli 100 % 30 % 70 %
Fabbriche di Vergemoli 100 % 32 % 68 %
Forte dei Marmi 99 % 87 % 12 %
Fosciandora 100 % 38 % 61 %
Gallicano 99 % 67 % 32 %
Giuncugnano 98 % 83 % 15 %
Lucca 99 % 19 % 80 %
Massarosa 98 % 70 % 28 %
Minucciano 99 % 27 % 73 %
Molazzana 98 % 57 % 41 %
Montecarlo 100 % 12 % 88 %
Pescaglia 95 % 30 % 65 %
Piazza al Serchio 100 % 7 % 93 %
Pietrasanta 98 % 84 % 14 %
Pieve Fosciana 100 % 20 % 80 %
Porcari 92 % 37 % 55 %
San Romano in Garfagnana 100 % 72 % 28 %
Seravezza 98 % 76 % 22 %
Sillano 100 % 2 % 98 %
Stazzema 99 % 10 % 89 %
Vagli Sotto 97 % 84 % 13 %
Viareggio 100 % 59 % 41 %
Villa Basilica 99 % 27 % 72 %
Villa Collemandina 100 % 74 % 26 %
02 200 11 200