Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Monte Roberto della provincia di Ancona

Ti sei appena trasferito a Monte Roberto in provincia di Ancona e non sai quale operatore internet attivare? Compila il form sottostante e verifica la copertura internet gratis nel comune di Monte Roberto. Scopri qual è la copertura internet, in fibra ottica, fwa o adsl della tua zona e quali operatori internet hanno offerte attivabili per te.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Monte Roberto

A Dicembre del 2022, nel territorio di Monte Roberto, in provincia di Ancona la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 22%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 77%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Monte Roberto?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Monte Roberto. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Monte Roberto

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Monte Roberto: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Monte Roberto è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Monte Roberto e degli altri comuni in provincia di Ancona scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Monte Roberto della provincia di Ancona

Comune ADSL FTTC FTTH
Agugliano 98 % 72 % 27 %
Ancona 100 % 33 % 67 %
Arcevia 100 % 35 % 65 %
Barbara 100 % 32 % 68 %
Belvedere Ostrense 100 % 27 % 73 %
Camerano 98 % 77 % 21 %
Camerata Picena 100 % 11 % 89 %
Castelbellino 99 % 99 % 0 %
Castelfidardo 99 % 99 % 0 %
Castelleone di Suasa 100 % 27 % 73 %
Castelplanio 99 % 73 % 27 %
Cerreto d'Esi 100 % 14 % 86 %
Chiaravalle 99 % 99 % 0 %
Corinaldo 100 % 40 % 60 %
Cupramontana 100 % 20 % 80 %
Fabriano 99 % 54 % 46 %
Falconara Marittima 100 % 97 % 3 %
Filottrano 99 % 71 % 27 %
Genga 100 % 12 % 88 %
Jesi 100 % 68 % 31 %
Loreto 99 % 93 % 6 %
Maiolati Spontini 100 % 13 % 87 %
Mergo 100 % 22 % 78 %
Monsano 100 % 17 % 83 %
Monte Roberto 100 % 23 % 77 %
Monte San Vito 100 % 17 % 83 %
Montecarotto 100 % 27 % 73 %
Montemarciano 100 % 8 % 92 %
Morro d'Alba 100 % 17 % 83 %
Numana 100 % 15 % 85 %
Offagna 100 % 21 % 79 %
Osimo 99 % 58 % 41 %
Ostra 100 % 17 % 83 %
Ostra Vetere 100 % 31 % 69 %
Poggio San Marcello 100 % 38 % 62 %
Polverigi 100 % 14 % 86 %
Rosora 100 % 17 % 83 %
San Marcello 100 % 30 % 70 %
San Paolo di Jesi 100 % 43 % 57 %
Santa Maria Nuova 100 % 12 % 88 %
Sassoferrato 98 % 67 % 30 %
Senigallia 99 % 57 % 42 %
Serra de' Conti 100 % 17 % 83 %
Serra San Quirico 100 % 25 % 75 %
Sirolo 100 % 9 % 91 %
Staffolo 100 % 34 % 66 %
Trecastelli 100 % 22 % 78 %
02 200 11 200