Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pescaglia della provincia di Lucca

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Pescaglia

A Dicembre del 2022, nel territorio di Pescaglia, in provincia di Lucca la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 25%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 65%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 90% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Pescaglia?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Pescaglia. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Pescaglia

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Pescaglia: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Pescaglia è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Pescaglia e degli altri comuni in provincia di Lucca scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pescaglia della provincia di Lucca

Comune ADSL FTTC FTTH
Altopascio 88 % 26 % 62 %
Bagni di Lucca 99 % 22 % 78 %
Barga 98 % 77 % 21 %
Borgo a Mozzano 100 % 7 % 93 %
Camaiore 98 % 87 % 10 %
Camporgiano 100 % 33 % 67 %
Capannori 98 % 65 % 33 %
Careggine 99 % 51 % 48 %
Castelnuovo di Garfagnana 99 % 66 % 33 %
Castiglione di Garfagnana 99 % 59 % 40 %
Coreglia Antelminelli 100 % 30 % 70 %
Fabbriche di Vergemoli 100 % 32 % 68 %
Forte dei Marmi 99 % 87 % 12 %
Fosciandora 100 % 38 % 61 %
Gallicano 99 % 67 % 32 %
Giuncugnano 98 % 83 % 15 %
Lucca 99 % 19 % 80 %
Massarosa 98 % 70 % 28 %
Minucciano 99 % 27 % 73 %
Molazzana 98 % 57 % 41 %
Montecarlo 100 % 12 % 88 %
Pescaglia 95 % 30 % 65 %
Piazza al Serchio 100 % 7 % 93 %
Pietrasanta 98 % 84 % 14 %
Pieve Fosciana 100 % 20 % 80 %
Porcari 92 % 37 % 55 %
San Romano in Garfagnana 100 % 72 % 28 %
Seravezza 98 % 76 % 22 %
Sillano 100 % 2 % 98 %
Stazzema 99 % 10 % 89 %
Vagli Sotto 97 % 84 % 13 %
Viareggio 100 % 59 % 41 %
Villa Basilica 99 % 27 % 72 %
Villa Collemandina 100 % 74 % 26 %
02 200 11 200