Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pistoia della provincia di Pistoia

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Pistoia (PT) in Toscana per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Pistoia

A Dicembre del 2022, nel territorio di Pistoia, in provincia di Pistoia la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 49%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 45%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 94% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Pistoia?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Pistoia nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Pistoia e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Pistoia?

Migliori tariffe internet casa a Pistoia?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Pistoia sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Pistoia dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pistoia della provincia di Pistoia

Comune ADSL FTTC FTTH
Abetone 100 % 18 % 82 %
Agliana 100 % 33 % 66 %
Buggiano 98 % 74 % 25 %
Chiesina Uzzanese 98 % 81 % 17 %
Cutigliano 100 % 22 % 78 %
Lamporecchio 98 % 71 % 27 %
Larciano 98 % 74 % 24 %
Marliana 99 % 75 % 24 %
Massa e Cozzile 100 % 12 % 87 %
Monsummano Terme 99 % 75 % 24 %
Montale 100 % 29 % 71 %
Montecatini-Terme 100 % 46 % 54 %
Pescia 99 % 77 % 22 %
Pieve a Nievole 98 % 98 % 0 %
Pistoia 99 % 50 % 48 %
Piteglio 99 % 71 % 28 %
Ponte Buggianese 98 % 76 % 22 %
Quarrata 99 % 56 % 44 %
Sambuca Pistoiese 99 % 58 % 42 %
San Marcello Pistoiese 92 % 28 % 64 %
Serravalle Pistoiese 98 % 70 % 28 %
Uzzano 100 % 1 % 99 %
02 200 11 200