Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Scansano della provincia di Grosseto

Ti sei appena trasferito a Scansano in provincia di Grosseto e non sai quale operatore internet attivare? Compila il form sottostante e verifica la copertura internet gratis nel comune di Scansano. Scopri qual è la copertura internet, in fibra ottica, fwa o adsl della tua zona e quali operatori internet hanno offerte attivabili per te.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Scansano

A Marzo del 2024, nel territorio di Scansano, in provincia di Grosseto la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 40%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 59%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Scansano?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Scansano nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Scansano e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Scansano?

Offerte internet casa a Scansano

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Scansano: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Scansano è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Scansano e degli altri comuni in provincia di Grosseto scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Scansano della provincia di Grosseto

Comune ADSL FTTC FTTH
Arcidosso 100 % 11 % 89 %
Campagnatico 100 % 16 % 84 %
Capalbio 69 % 28 % 41 %
Castel del Piano 94 % 28 % 66 %
Castell'Azzara 98 % 19 % 79 %
Castiglione della Pescaia 95 % 79 % 17 %
Cinigiano 100 % 41 % 59 %
Civitella Paganico 100 % 25 % 75 %
Follonica 99 % 95 % 4 %
Gavorrano 99 % 18 % 81 %
Grosseto 99 % 25 % 74 %
Isola del Giglio 100 % 0 % 100 %
Magliano in Toscana 99 % 22 % 77 %
Manciano 99 % 31 % 68 %
Massa Marittima 99 % 73 % 27 %
Monte Argentario 99 % 86 % 12 %
Monterotondo Marittimo 76 % 23 % 53 %
Montieri 100 % 60 % 40 %
Orbetello 98 % 78 % 20 %
Pitigliano 100 % 16 % 84 %
Roccalbegna 98 % 42 % 56 %
Roccastrada 80 % 25 % 56 %
Santa Fiora 100 % 1 % 99 %
Scansano 100 % 41 % 59 %
Scarlino 97 % 64 % 33 %
Seggiano 100 % 28 % 72 %
Semproniano 100 % 29 % 71 %
Sorano 100 % 27 % 73 %
02 200 11 200