Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Bertinoro della provincia di Forlì-Cesena

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a Bertinoro, in provincia di Forlì-Cesena. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Bertinoro

A Dicembre del 2022, nel territorio di Bertinoro, in provincia di Forlì-Cesena la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 64%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 6%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 70% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Bertinoro?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Bertinoro. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Migliori tariffe internet casa a Bertinoro?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Bertinoro sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Bertinoro dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Bertinoro della provincia di Forlì-Cesena

Comune ADSL FTTC FTTH
Bagno di Romagna 100 % 5 % 95 %
Bertinoro 98 % 70 % 28 %
Borghi 100 % 8 % 92 %
Castrocaro Terme e Terra del Sole 100 % 0 % 100 %
Cesena 98 % 43 % 55 %
Cesenatico 98 % 93 % 6 %
Civitella di Romagna 100 % 1 % 99 %
Dovadola 100 % 0 % 100 %
Forlì 99 % 22 % 77 %
Forlimpopoli 98 % 90 % 8 %
Galeata 100 % 16 % 84 %
Gambettola 97 % 88 % 9 %
Gatteo 98 % 71 % 27 %
Longiano 100 % 19 % 81 %
Meldola 99 % 70 % 29 %
Mercato Saraceno 100 % 13 % 87 %
Modigliana 100 % 1 % 99 %
Montiano 100 % 26 % 74 %
Portico e San Benedetto 100 % 0 % 100 %
Predappio 100 % 4 % 96 %
Premilcuore 100 % 8 % 92 %
Rocca San Casciano 100 % 4 % 96 %
Roncofreddo 100 % 9 % 90 %
San Mauro Pascoli 99 % 82 % 18 %
Santa Sofia 100 % 3 % 97 %
Sarsina 100 % 25 % 75 %
Savignano sul Rubicone 98 % 91 % 7 %
Sogliano al Rubicone 100 % 6 % 94 %
Tredozio 100 % 0 % 100 %
Verghereto 100 % 8 % 92 %
02 200 11 200