Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Campiglia Marittima della provincia di Livorno

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Campiglia Marittima (LI) in Toscana per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Campiglia Marittima

A Aprile del 2024, nel territorio di Campiglia Marittima, in provincia di Livorno la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 85%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 14%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Campiglia Marittima?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Campiglia Marittima nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Campiglia Marittima e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Campiglia Marittima?

Migliori tariffe internet casa a Campiglia Marittima?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Campiglia Marittima sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Campiglia Marittima dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Campiglia Marittima della provincia di Livorno

Comune ADSL FTTC FTTH
Bibbona 100 % 16 % 84 %
Campiglia Marittima 99 % 85 % 14 %
Campo nell'Elba 84 % 25 % 58 %
Capoliveri 100 % 6 % 94 %
Capraia Isola 100 % 10 % 90 %
Castagneto Carducci 99 % 74 % 25 %
Cecina 100 % 60 % 40 %
Collesalvetti 99 % 61 % 38 %
Livorno 100 % 35 % 65 %
Marciana 100 % 2 % 98 %
Marciana Marina 100 % 5 % 95 %
Piombino 99 % 88 % 12 %
Porto Azzurro 100 % 25 % 75 %
Portoferraio 98 % 81 % 18 %
Rio Marina 100 % 16 % 83 %
Rio nell'Elba 100 % 11 % 89 %
Rosignano Marittimo 99 % 87 % 12 %
San Vincenzo 99 % 88 % 11 %
Sassetta 96 % 62 % 34 %
Suvereto 100 % 11 % 88 %
02 200 11 200