Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Cento della provincia di Ferrara

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Cento (FE) in Emilia Romagna per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Cento

A Dicembre del 2022, nel territorio di Cento, in provincia di Ferrara la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 53%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 45%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 98% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Cento?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Cento. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Migliori tariffe internet casa a Cento?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Cento sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Cento dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Cento della provincia di Ferrara

Comune ADSL FTTC FTTH
Argenta 97 % 61 % 36 %
Berra 100 % 8 % 92 %
Bondeno 99 % 53 % 46 %
Cento 98 % 53 % 45 %
Codigoro 99 % 64 % 35 %
Comacchio 99 % 82 % 17 %
Copparo 99 % 67 % 32 %
Ferrara 99 % 33 % 66 %
Fiscaglia 100 % 5 % 95 %
Formignana 100 % 2 % 98 %
Goro 100 % 2 % 98 %
Jolanda di Savoia 100 % 9 % 91 %
Lagosanto 100 % 6 % 94 %
Masi Torello 100 % 17 % 83 %
Mesola 100 % 10 % 90 %
Mirabello 100 % 6 % 94 %
Ostellato 100 % 1 % 99 %
Poggio Renatico 99 % 72 % 28 %
Portomaggiore 99 % 65 % 34 %
Ro 100 % 10 % 90 %
Sant'Agostino 100 % 5 % 95 %
Tresigallo 100 % 9 % 91 %
Vigarano Mainarda 100 % 8 % 92 %
Voghiera 100 % 26 % 74 %
02 200 11 200