Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Colle di Val d'Elsa della provincia di Siena

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Colle di Val d'Elsa (SI) in Toscana per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Colle di Val d'Elsa

A Dicembre del 2022, nel territorio di Colle di Val d'Elsa, in provincia di Siena la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 92%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 6%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 98% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Colle di Val d'Elsa?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Colle di Val d'Elsa nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Colle di Val d'Elsa e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Colle di Val d'Elsa?

Offerte internet casa a Colle di Val d'Elsa

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Colle di Val d'Elsa: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Colle di Val d'Elsa è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Colle di Val d'Elsa e degli altri comuni in provincia di Siena scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Colle di Val d'Elsa della provincia di Siena

Comune ADSL FTTC FTTH
Abbadia San Salvatore 100 % 89 % 11 %
Asciano 100 % 6 % 94 %
Buonconvento 100 % 26 % 74 %
Casole d'Elsa 100 % 42 % 58 %
Castellina in Chianti 100 % 4 % 96 %
Castelnuovo Berardenga 100 % 11 % 89 %
Castiglione d'Orcia 100 % 27 % 72 %
Cetona 100 % 27 % 73 %
Chianciano Terme 99 % 70 % 30 %
Chiusdino 100 % 16 % 84 %
Chiusi 99 % 73 % 27 %
Colle di Val d'Elsa 98 % 92 % 6 %
Gaiole in Chianti 99 % 37 % 62 %
Montalcino 100 % 7 % 93 %
Montepulciano 98 % 76 % 23 %
Monteriggioni 99 % 32 % 68 %
Monteroni d'Arbia 99 % 72 % 27 %
Monticiano 100 % 30 % 70 %
Murlo 100 % 6 % 94 %
Piancastagnaio 99 % 15 % 84 %
Pienza 100 % 3 % 97 %
Poggibonsi 99 % 48 % 51 %
Radda in Chianti 100 % 17 % 83 %
Radicofani 99 % 42 % 56 %
Radicondoli 99 % 84 % 15 %
Rapolano Terme 100 % 8 % 92 %
San Casciano dei Bagni 100 % 19 % 81 %
San Gimignano 99 % 73 % 26 %
San Giovanni d'Asso 98 % 38 % 60 %
San Quirico d'Orcia 100 % 6 % 94 %
Sarteano 99 % 74 % 25 %
Siena 100 % 3 % 97 %
Sinalunga 99 % 73 % 26 %
Sovicille 99 % 34 % 66 %
Torrita di Siena 98 % 71 % 27 %
Trequanda 100 % 14 % 86 %
02 200 11 200