Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Fermo della provincia di Fermo

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Fermo (FM) in Marche per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Fermo

A Febbraio del 2023, nel territorio di Fermo, in provincia di Fermo la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 62%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 37%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come trovare l'offerta internet migliore per te a Fermo

Se anche tu non hai la minima idea di dove partire per scegliere l'offerta internet migliore per la tua abitazione non ti preoccupare! Il mercato offre tante e diverse soluzioni internet per privati e per scegliere la più adatta a te è necessario prima di tutto comprendere quale tipologia di copertura copre la tua zona. Dopodiché ti assicuriamo che sarà tutto molto più semplice! Se la tua zona è ben coperta da tutti i servizi probabilmente le due possibilità migliori da valutare sono da un lato le offerte fibra e dall'altro le offerte adsl casa. E se la tua zona non è coperta da queste due tecnologie? Niente paura perché ormai esistono molte valide alternative e soluzioni internet senza linea fissa!

Effettuando una verifica copertura a Fermo con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Offerte internet casa a Fermo

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Fermo: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Fermo è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Fermo e degli altri comuni in provincia di Fermo scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Fermo della provincia di Fermo

Comune ADSL FTTC FTTH
Altidona 100 % 16 % 84 %
Amandola 100 % 17 % 83 %
Belmonte Piceno 100 % 46 % 54 %
Campofilone 100 % 24 % 76 %
Falerone 100 % 28 % 72 %
Fermo 99 % 62 % 37 %
Francavilla d'Ete 100 % 24 % 76 %
Grottazzolina 100 % 18 % 82 %
Lapedona 100 % 40 % 60 %
Magliano di Tenna 100 % 36 % 64 %
Massa Fermana 100 % 23 % 77 %
Monsampietro Morico 100 % 40 % 60 %
Montappone 100 % 9 % 91 %
Monte Giberto 100 % 64 % 36 %
Monte Rinaldo 100 % 50 % 50 %
Monte San Pietrangeli 100 % 24 % 76 %
Monte Urano 99 % 76 % 23 %
Monte Vidon Combatte 100 % 34 % 66 %
Monte Vidon Corrado 100 % 27 % 73 %
Montefalcone Appennino 100 % 65 % 35 %
Montefortino 100 % 25 % 75 %
Montegiorgio 100 % 18 % 82 %
Montegranaro 100 % 21 % 79 %
Monteleone di Fermo 100 % 44 % 56 %
Montelparo 100 % 59 % 41 %
Monterubbiano 100 % 31 % 69 %
Montottone 100 % 40 % 60 %
Moresco 100 % 42 % 58 %
Ortezzano 100 % 30 % 70 %
Pedaso 100 % 75 % 24 %
Petritoli 100 % 30 % 70 %
Ponzano di Fermo 100 % 40 % 60 %
Porto San Giorgio 100 % 99 % 0 %
Porto Sant'Elpidio 99 % 97 % 2 %
Rapagnano 100 % 38 % 62 %
Sant'Elpidio a Mare 100 % 27 % 73 %
Santa Vittoria in Matenano 100 % 44 % 56 %
Servigliano 100 % 32 % 68 %
Smerillo 100 % 40 % 60 %
Torre San Patrizio 100 % 30 % 70 %
02 200 11 200