Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Guastalla della provincia di Reggio nell'Emilia

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Guastalla

A Marzo del 2024, nel territorio di Guastalla, in provincia di Reggio nell'Emilia la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 81%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 18%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Guastalla?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Guastalla. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Migliori tariffe internet casa a Guastalla?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Guastalla sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Guastalla dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Guastalla della provincia di Reggio nell'Emilia

Comune ADSL FTTC FTTH
Albinea 98 % 76 % 22 %
Bagnolo in Piano 99 % 73 % 26 %
Baiso 100 % 14 % 86 %
Bibbiano 99 % 72 % 27 %
Boretto 100 % 3 % 97 %
Brescello 100 % 3 % 97 %
Busana 100 % 4 % 96 %
Cadelbosco di Sopra 99 % 68 % 30 %
Campagnola Emilia 99 % 76 % 23 %
Campegine 99 % 75 % 24 %
Canossa 100 % 15 % 85 %
Carpineti 100 % 21 % 79 %
Casalgrande 99 % 64 % 35 %
Casina 95 % 63 % 32 %
Castellarano 99 % 70 % 29 %
Castelnovo di Sotto 99 % 72 % 28 %
Castelnovo ne' Monti 98 % 78 % 20 %
Cavriago 99 % 88 % 11 %
Collagna 100 % 1 % 99 %
Correggio 99 % 70 % 29 %
Fabbrico 99 % 68 % 31 %
Gattatico 99 % 71 % 28 %
Gualtieri 100 % 2 % 98 %
Guastalla 99 % 81 % 18 %
Ligonchio 100 % 2 % 98 %
Luzzara 100 % 12 % 88 %
Montecchio Emilia 99 % 73 % 26 %
Novellara 99 % 88 % 10 %
Poviglio 98 % 74 % 25 %
Quattro Castella 99 % 72 % 27 %
Ramiseto 100 % 9 % 91 %
Reggio nell'Emilia 100 % 27 % 72 %
Reggiolo 100 % 22 % 77 %
Rio Saliceto 98 % 76 % 23 %
Rolo 100 % 0 % 100 %
Rubiera 99 % 89 % 10 %
San Martino in Rio 99 % 68 % 31 %
San Polo d'Enza 100 % 3 % 97 %
Sant'Ilario d'Enza 99 % 72 % 27 %
Scandiano 99 % 77 % 22 %
Toano 100 % 5 % 95 %
Vetto 100 % 2 % 98 %
Vezzano sul Crostolo 95 % 67 % 28 %
Viano 100 % 20 % 80 %
Villa Minozzo 100 % 3 % 97 %
02 200 11 200