Verifica copertura fibra ottica a Isernia

Con il servizio gratuito di ComparaSemplice.it, puoi effettuare la verifica della copertura Fibra e ADSL nell'area di Isernia (IS), Molise per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Linkem ed Eolo).

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Rete broadband a Isernia

A Ottobre del 2021, nel territorio di Isernia, in provincia di Isernia la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 81%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 11%. Ad oggi, nella tua area, la copertura totale della broadband è del 92% delle unità immobiliari. Con la verifica copertura di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, Wind, Tiscali, Eolo, Linkem o 3Fiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce.

Andamento della copertura broadband a Isernia, Molise

I lavori per la copertura delle reti Internet a banda ultralarga a Isernia, in Provincia di Isernia, così come nel resto del territorio italiano, è parte di un piano pluriennale orientato agli obiettivi strategici dell'Agenda Europea 2020: mettere a disposizione di tutti i cittadini europei una connessione a Internet da almeno 30 Mega in download e, per il 50% degli europei, una connessione a Internet con una velocità di almeno 100 Mega in download (fibra FTTH).

A Isernia, la fine degli interventi pubblici per le infrastrutture di connessione è prevista per . Per quella data, l'Italia dovrà essere pronta anche per la nuova sfida europea: quella di porre le basi per la Gigabyte Society entro il 2025.

Entro il 2020, nel Comune di Isernia, si prevede di arrivare a una copertura della rete a banda ultra larga del 92% degli edifici privati, di cui: il 81% ad almeno 30 Mega e il 11% ad almeno 100 Mega.

Nel corso del 2021, la posa delle infrastrutture che permettono la connessione a banda ultra larga a Isernia sono avanzati del 0%.

Vuoi scoprire se la tua abitazione, il tuo ufficio o la tua azienda sono già raggiunte dalla fibra ottica FTTH? Vuoi trovare l'offerta migliore per la connessione senza rinunciare alle performance di navigazione? Effettua subito su ComparaSemplice.it una verifica copertura per il tuo indirizzo di Isernia.

Verifica della copertura ADSL e Fibra a Isernia per operatore

Su ComparaSemplice.it puoi verificare la copertura delle reti ADSL e fibra ottica a Isernia e nelle Provincia di Isernia per i principali provider italiani:


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nei comuni della provincia di Isernia

Termini e condizioni approvate dall’Unione Nazionale Consumatori
02 200 11 200