Verifica la copertura fibra ottica nel comune di La Spezia della provincia di La Spezia

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a La Spezia, in provincia di La Spezia. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a La Spezia

A Febbraio del 2023, nel territorio di La Spezia, in provincia di La Spezia la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 2%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 96%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 98% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a La Spezia?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a La Spezia. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a La Spezia

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di La Spezia: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a La Spezia è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a La Spezia e degli altri comuni in provincia di La Spezia scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di La Spezia della provincia di La Spezia

Comune ADSL FTTC FTTH
Ameglia 100 % 9 % 91 %
Arcola 98 % 69 % 29 %
Beverino 100 % 40 % 60 %
Bolano 99 % 58 % 41 %
Bonassola 100 % 24 % 76 %
Borghetto di Vara 100 % 19 % 81 %
Brugnato 100 % 6 % 94 %
Calice al Cornoviglio 100 % 46 % 54 %
Carro 100 % 21 % 79 %
Carrodano 100 % 26 % 74 %
Castelnuovo Magra 97 % 72 % 25 %
Deiva Marina 100 % 9 % 91 %
Follo 99 % 65 % 34 %
Framura 100 % 29 % 71 %
La Spezia 100 % 2 % 98 %
Lerici 99 % 86 % 12 %
Levanto 98 % 86 % 12 %
Maissana 100 % 44 % 56 %
Monterosso al Mare 100 % 8 % 92 %
Ortonovo 98 % 70 % 29 %
Pignone 100 % 32 % 68 %
Portovenere 100 % 5 % 95 %
Riccò del Golfo di Spezia 100 % 20 % 80 %
Riomaggiore 100 % 10 % 90 %
Rocchetta di Vara 100 % 43 % 57 %
Santo Stefano di Magra 96 % 68 % 27 %
Sarzana 98 % 90 % 7 %
Sesta Godano 100 % 45 % 55 %
Varese Ligure 100 % 65 % 35 %
Vernazza 100 % 20 % 80 %
Vezzano Ligure 100 % 14 % 86 %
Zignago 100 % 40 % 60 %
02 200 11 200