Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Meldola della provincia di Forlì-Cesena

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a Meldola, in provincia di Forlì-Cesena. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Meldola

A Dicembre del 2022, nel territorio di Meldola, in provincia di Forlì-Cesena la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 70%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 29%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come trovare l'offerta internet migliore per te a Meldola

Se anche tu non hai la minima idea di dove partire per scegliere l'offerta internet migliore per la tua abitazione non ti preoccupare! Il mercato offre tante e diverse soluzioni internet per privati e per scegliere la più adatta a te è necessario prima di tutto comprendere quale tipologia di copertura copre la tua zona. Dopodiché ti assicuriamo che sarà tutto molto più semplice! Se la tua zona è ben coperta da tutti i servizi probabilmente le due possibilità migliori da valutare sono da un lato le offerte fibra e dall'altro le offerte adsl casa. E se la tua zona non è coperta da queste due tecnologie? Niente paura perché ormai esistono molte valide alternative e soluzioni internet senza linea fissa!

Effettuando una verifica copertura a Meldola con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Offerte internet casa a Meldola

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Meldola: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Meldola è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Meldola e degli altri comuni in provincia di Forlì-Cesena scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Meldola della provincia di Forlì-Cesena

Comune ADSL FTTC FTTH
Bagno di Romagna 100 % 5 % 95 %
Bertinoro 98 % 70 % 28 %
Borghi 100 % 8 % 92 %
Castrocaro Terme e Terra del Sole 100 % 0 % 100 %
Cesena 98 % 43 % 55 %
Cesenatico 98 % 93 % 6 %
Civitella di Romagna 100 % 1 % 99 %
Dovadola 100 % 0 % 100 %
Forlì 99 % 22 % 77 %
Forlimpopoli 98 % 90 % 8 %
Galeata 100 % 16 % 84 %
Gambettola 97 % 88 % 9 %
Gatteo 98 % 71 % 27 %
Longiano 100 % 19 % 81 %
Meldola 99 % 70 % 29 %
Mercato Saraceno 100 % 13 % 87 %
Modigliana 100 % 1 % 99 %
Montiano 100 % 26 % 74 %
Portico e San Benedetto 100 % 0 % 100 %
Predappio 100 % 4 % 96 %
Premilcuore 100 % 8 % 92 %
Rocca San Casciano 100 % 4 % 96 %
Roncofreddo 100 % 9 % 90 %
San Mauro Pascoli 99 % 82 % 18 %
Santa Sofia 100 % 3 % 97 %
Sarsina 100 % 25 % 75 %
Savignano sul Rubicone 98 % 91 % 7 %
Sogliano al Rubicone 100 % 6 % 94 %
Tredozio 100 % 0 % 100 %
Verghereto 100 % 8 % 92 %
02 200 11 200