Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Mirandola della provincia di Modena

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Mirandola (MO) in Emilia Romagna per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Mirandola

A Settembre del 2023, nel territorio di Mirandola, in provincia di Modena la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 24%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 54%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 78% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Mirandola?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Mirandola. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Mirandola

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Mirandola: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Mirandola è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Mirandola e degli altri comuni in provincia di Modena scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Mirandola della provincia di Modena

Comune ADSL FTTC FTTH
Bastiglia 100 % 70 % 30 %
Bomporto 99 % 70 % 29 %
Campogalliano 99 % 73 % 26 %
Camposanto 100 % 2 % 98 %
Carpi 100 % 52 % 48 %
Castelfranco Emilia 99 % 66 % 33 %
Castelnuovo Rangone 99 % 82 % 17 %
Castelvetro di Modena 98 % 75 % 23 %
Cavezzo 99 % 74 % 25 %
Concordia sulla Secchia 99 % 72 % 26 %
Fanano 100 % 35 % 65 %
Finale Emilia 99 % 88 % 10 %
Fiorano Modenese 99 % 66 % 33 %
Fiumalbo 100 % 13 % 87 %
Formigine 99 % 56 % 43 %
Frassinoro 100 % 23 % 77 %
Guiglia 91 % 63 % 27 %
Lama Mocogno 100 % 2 % 98 %
Maranello 99 % 86 % 13 %
Marano sul Panaro 100 % 14 % 86 %
Medolla 100 % 11 % 89 %
Mirandola 99 % 28 % 71 %
Modena 100 % 2 % 98 %
Montecreto 100 % 11 % 89 %
Montefiorino 100 % 35 % 65 %
Montese 100 % 13 % 87 %
Nonantola 99 % 88 % 10 %
Novi di Modena 99 % 72 % 27 %
Palagano 100 % 38 % 62 %
Pavullo nel Frignano 98 % 79 % 19 %
Pievepelago 100 % 6 % 94 %
Polinago 100 % 51 % 49 %
Prignano sulla Secchia 100 % 30 % 70 %
Ravarino 100 % 2 % 98 %
Riolunato 100 % 8 % 92 %
San Cesario sul Panaro 98 % 76 % 23 %
San Felice sul Panaro 98 % 71 % 27 %
San Possidonio 99 % 64 % 35 %
San Prospero 98 % 73 % 25 %
Sassuolo 100 % 50 % 50 %
Savignano sul Panaro 98 % 73 % 26 %
Serramazzoni 100 % 20 % 80 %
Sestola 100 % 13 % 87 %
Soliera 99 % 92 % 8 %
Spilamberto 98 % 87 % 11 %
Vignola 99 % 99 % 1 %
Zocca 100 % 15 % 85 %
02 200 11 200