Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pinzano al Tagliamento della provincia di Pordenone

Compila il form sottostante e verifica la copertura internet a Pinzano al Tagliamento, in provincia di Pordenone. Scopri in pochi minuti la connessione internet che raggiunge la tua abitazione e consulta le offerte dedicate.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Pinzano al Tagliamento

A Novembre del 2022, nel territorio di Pinzano al Tagliamento, in provincia di Pordenone la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 37%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 62%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come trovare l'offerta internet migliore per te a Pinzano al Tagliamento

Se anche tu non hai la minima idea di dove partire per scegliere l'offerta internet migliore per la tua abitazione non ti preoccupare! Il mercato offre tante e diverse soluzioni internet per privati e per scegliere la più adatta a te è necessario prima di tutto comprendere quale tipologia di copertura copre la tua zona. Dopodiché ti assicuriamo che sarà tutto molto più semplice! Se la tua zona è ben coperta da tutti i servizi probabilmente le due possibilità migliori da valutare sono da un lato le offerte fibra e dall'altro le offerte adsl casa. E se la tua zona non è coperta da queste due tecnologie? Niente paura perché ormai esistono molte valide alternative e soluzioni internet senza linea fissa!

Effettuando una verifica copertura a Pinzano al Tagliamento con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Offerte internet casa a Pinzano al Tagliamento

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Pinzano al Tagliamento: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Pinzano al Tagliamento è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Pinzano al Tagliamento e degli altri comuni in provincia di Pordenone scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Pinzano al Tagliamento della provincia di Pordenone

Comune ADSL FTTC FTTH
Andreis 100 % 32 % 68 %
Arba 100 % 33 % 67 %
Arzene 100 % 22 % 78 %
Aviano 98 % 73 % 26 %
Azzano Decimo 98 % 74 % 24 %
Barcis 100 % 34 % 66 %
Brugnera 100 % 10 % 90 %
Budoia 100 % 19 % 80 %
Caneva 100 % 8 % 92 %
Casarsa della Delizia 98 % 68 % 30 %
Castelnovo del Friuli 100 % 73 % 27 %
Cavasso Nuovo 100 % 32 % 67 %
Chions 100 % 40 % 60 %
Cimolais 100 % 25 % 75 %
Claut 99 % 31 % 68 %
Clauzetto 100 % 62 % 38 %
Cordenons 99 % 83 % 17 %
Cordovado 100 % 6 % 94 %
Erto e Casso 100 % 53 % 47 %
Fanna 100 % 6 % 94 %
Fiume Veneto 97 % 69 % 28 %
Fontanafredda 98 % 66 % 32 %
Frisanco 100 % 37 % 63 %
Maniago 99 % 84 % 15 %
Meduno 100 % 42 % 58 %
Montereale Valcellina 100 % 23 % 77 %
Morsano al Tagliamento 100 % 26 % 74 %
Pasiano di Pordenone 100 % 18 % 82 %
Pinzano al Tagliamento 100 % 38 % 62 %
Polcenigo 99 % 23 % 76 %
Porcia 99 % 78 % 20 %
Pordenone 100 % 59 % 41 %
Prata di Pordenone 98 % 71 % 28 %
Pravisdomini 100 % 28 % 72 %
Roveredo in Piano 99 % 80 % 19 %
Sacile 99 % 94 % 5 %
San Giorgio della Richinvelda 100 % 8 % 92 %
San Martino al Tagliamento 100 % 14 % 86 %
San Quirino 100 % 38 % 61 %
San Vito al Tagliamento 99 % 78 % 21 %
Sequals 100 % 15 % 85 %
Sesto al Reghena 100 % 18 % 82 %
Spilimbergo 99 % 81 % 18 %
Tramonti di Sopra 100 % 54 % 46 %
Tramonti di Sotto 100 % 74 % 26 %
Travesio 100 % 1 % 99 %
Vajont 100 % 13 % 86 %
Valvasone 100 % 20 % 80 %
Vito d'Asio 100 % 48 % 52 %
Vivaro 100 % 20 % 80 %
Zoppola 97 % 68 % 29 %
02 200 11 200