Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Priverno della provincia di Latina

Prova subito il servizio gratuito di ComparaSemplice.it ed effettua la verifica della copertura internet casa, Fibra Ottica e ADSL a Priverno (LT) in Lazio per i principali operatori italiani (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Priverno

A Dicembre del 2022, nel territorio di Priverno, in provincia di Latina la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 84%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 15%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Priverno?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Priverno nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Priverno e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Priverno?

Migliori tariffe internet casa a Priverno?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Priverno sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Priverno dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Priverno della provincia di Latina

Comune ADSL FTTC FTTH
Aprilia 99 % 46 % 53 %
Bassiano 100 % 34 % 66 %
Campodimele 100 % 100 % 0 %
Castelforte 100 % 4 % 96 %
Cisterna di Latina 99 % 90 % 8 %
Cori 99 % 74 % 26 %
Fondi 98 % 98 % 0 %
Formia 99 % 83 % 15 %
Gaeta 99 % 98 % 2 %
Itri 98 % 74 % 24 %
Latina 100 % 10 % 90 %
Lenola 100 % 10 % 90 %
Maenza 100 % 39 % 61 %
Minturno 98 % 94 % 3 %
Monte San Biagio 100 % 26 % 74 %
Norma 100 % 74 % 26 %
Pontinia 99 % 85 % 14 %
Ponza 100 % 2 % 98 %
Priverno 99 % 84 % 15 %
Prossedi 100 % 21 % 79 %
Rocca Massima 100 % 26 % 74 %
Roccagorga 100 % 21 % 79 %
Roccasecca dei Volsci 100 % 23 % 77 %
Sabaudia 99 % 72 % 27 %
San Felice Circeo 99 % 92 % 7 %
Santi Cosma e Damiano 100 % 14 % 86 %
Sermoneta 64 % 64 % 0 %
Sezze 99 % 88 % 12 %
Sonnino 100 % 41 % 59 %
Sperlonga 100 % 6 % 94 %
Spigno Saturnia 100 % 45 % 55 %
Terracina 99 % 64 % 34 %
Ventotene 100 % 19 % 81 %
02 200 11 200