Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capalbio della provincia di Grosseto

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni di servizio che includono la possibilità di essere richiamati per il servizio di consulenza

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Capalbio

A Ottobre del 2023, nel territorio di Capalbio, in provincia di Grosseto la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 27%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 41%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 68% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Qual è il miglior operatore internet casa a Capalbio?

Come scegliere l’internet provider migliore per la tua abitazione? Scegliere nella giungla delle offerte internet casa può sembrare spesso una impresa titanica. Per questo motivo noi di Compara Semplice vogliamo aiutarti, fornendo tutte le informazioni di cui necessiti per una scelta consapevole e per non trovarti poi con una connessione lenta e poco utilizzabile. Il primo passo è quello di capire quale connessione internet è disponibile nella tua zona. Sul mercato sono presenti moltissime soluzioni:

Effettuando una verifica copertura a Capalbio con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Offerte internet casa a Capalbio

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Capalbio: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Capalbio è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Capalbio e degli altri comuni in provincia di Grosseto scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Capalbio della provincia di Grosseto

Comune ADSL FTTC FTTH
Arcidosso 100 % 11 % 89 %
Campagnatico 100 % 16 % 84 %
Capalbio 69 % 28 % 41 %
Castel del Piano 94 % 28 % 66 %
Castell'Azzara 98 % 19 % 79 %
Castiglione della Pescaia 95 % 79 % 17 %
Cinigiano 100 % 41 % 59 %
Civitella Paganico 100 % 25 % 75 %
Follonica 99 % 95 % 4 %
Gavorrano 99 % 18 % 81 %
Grosseto 99 % 25 % 74 %
Isola del Giglio 100 % 0 % 100 %
Magliano in Toscana 99 % 22 % 77 %
Manciano 99 % 31 % 68 %
Massa Marittima 99 % 73 % 27 %
Monte Argentario 99 % 86 % 12 %
Monterotondo Marittimo 76 % 23 % 53 %
Montieri 100 % 60 % 40 %
Orbetello 98 % 78 % 20 %
Pitigliano 100 % 16 % 84 %
Roccalbegna 98 % 42 % 56 %
Roccastrada 80 % 25 % 56 %
Santa Fiora 100 % 1 % 99 %
Scansano 100 % 41 % 59 %
Scarlino 97 % 64 % 33 %
Seggiano 100 % 28 % 72 %
Semproniano 100 % 29 % 71 %
Sorano 100 % 27 % 73 %
02 200 11 200