Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Sinalunga della provincia di Siena

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Sinalunga

A Dicembre del 2022, nel territorio di Sinalunga, in provincia di Siena la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 73%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 26%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 99% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Sinalunga?

Se desideri verificare la copertura internet specifica per il tuo indirizzo di casa, non limitarti a inserire Sinalunga nella compilazione del form, ma inserisci le informazioni relative a via e numero civico della tua abitazione. Soltanto fornendo i dettagli del tuo indirizzo potrai scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Sinalunga e scegliere così se attivare una offerta fibra ottica o una offerta adsl. La tua zona non è coperta? Valuta una delle diverse soluzioni internet senza linea fissa! Hai già internet a casa ma la tua connessione è lenta? Prima di cambiare operatore internet fai uno speed test per misurare la velocità di connessione della tua rete

Come scegliere le offerte internet casa a Sinalunga?

Offerte internet casa a Sinalunga

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Sinalunga: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Sinalunga è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Sinalunga e degli altri comuni in provincia di Siena scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Sinalunga della provincia di Siena

Comune ADSL FTTC FTTH
Abbadia San Salvatore 100 % 89 % 11 %
Asciano 100 % 6 % 94 %
Buonconvento 100 % 26 % 74 %
Casole d'Elsa 100 % 42 % 58 %
Castellina in Chianti 100 % 4 % 96 %
Castelnuovo Berardenga 100 % 11 % 89 %
Castiglione d'Orcia 100 % 27 % 72 %
Cetona 100 % 27 % 73 %
Chianciano Terme 99 % 70 % 30 %
Chiusdino 100 % 16 % 84 %
Chiusi 99 % 73 % 27 %
Colle di Val d'Elsa 98 % 92 % 6 %
Gaiole in Chianti 99 % 37 % 62 %
Montalcino 100 % 7 % 93 %
Montepulciano 98 % 76 % 23 %
Monteriggioni 99 % 32 % 68 %
Monteroni d'Arbia 99 % 72 % 27 %
Monticiano 100 % 30 % 70 %
Murlo 100 % 6 % 94 %
Piancastagnaio 99 % 15 % 84 %
Pienza 100 % 3 % 97 %
Poggibonsi 99 % 48 % 51 %
Radda in Chianti 100 % 17 % 83 %
Radicofani 99 % 42 % 56 %
Radicondoli 99 % 84 % 15 %
Rapolano Terme 100 % 8 % 92 %
San Casciano dei Bagni 100 % 19 % 81 %
San Gimignano 99 % 73 % 26 %
San Giovanni d'Asso 98 % 38 % 60 %
San Quirico d'Orcia 100 % 6 % 94 %
Sarteano 99 % 74 % 25 %
Siena 100 % 3 % 97 %
Sinalunga 99 % 73 % 26 %
Sovicille 99 % 34 % 66 %
Torrita di Siena 98 % 71 % 27 %
Trequanda 100 % 14 % 86 %
02 200 11 200