Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Civitanova Marche della provincia di Macerata

Ti sei appena trasferito a Civitanova Marche in provincia di Macerata e non sai quale operatore internet attivare? Compila il form sottostante e verifica la copertura internet gratis nel comune di Civitanova Marche. Scopri qual è la copertura internet, in fibra ottica, fwa o adsl della tua zona e quali operatori internet hanno offerte attivabili per te.

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Civitanova Marche

A Novembre del 2022, nel territorio di Civitanova Marche, in provincia di Macerata la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 18%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 9%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 27% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Civitanova Marche?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Civitanova Marche. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Civitanova Marche

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Civitanova Marche: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Civitanova Marche è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Civitanova Marche e degli altri comuni in provincia di Macerata scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Civitanova Marche della provincia di Macerata

Comune ADSL FTTC FTTH
Acquacanina 100 % 4 % 96 %
Apiro 100 % 32 % 68 %
Appignano 100 % 14 % 86 %
Belforte del Chienti 100 % 16 % 84 %
Bolognola 100 % 1 % 99 %
Caldarola 100 % 12 % 88 %
Camerino 98 % 84 % 14 %
Camporotondo di Fiastrone 100 % 44 % 56 %
Castelraimondo 100 % 70 % 29 %
Castelsantangelo sul Nera 100 % 1 % 99 %
Cessapalombo 100 % 24 % 76 %
Cingoli 100 % 18 % 82 %
Civitanova Marche 100 % 21 % 79 %
Colmurano 100 % 43 % 57 %
Corridonia 100 % 16 % 84 %
Esanatoglia 100 % 12 % 88 %
Fiastra 100 % 14 % 86 %
Fiordimonte 100 % 24 % 76 %
Fiuminata 100 % 5 % 95 %
Gagliole 100 % 26 % 74 %
Gualdo 100 % 57 % 43 %
Loro Piceno 100 % 33 % 67 %
Macerata 100 % 66 % 34 %
Matelica 100 % 10 % 90 %
Mogliano 100 % 22 % 78 %
Monte Cavallo 100 % 23 % 77 %
Monte San Giusto 100 % 72 % 27 %
Monte San Martino 100 % 47 % 53 %
Montecassiano 96 % 74 % 23 %
Montecosaro 100 % 14 % 86 %
Montefano 100 % 27 % 73 %
Montelupone 100 % 30 % 70 %
Morrovalle 99 % 68 % 31 %
Muccia 100 % 16 % 84 %
Penna San Giovanni 100 % 23 % 77 %
Petriolo 100 % 32 % 68 %
Pieve Torina 100 % 21 % 79 %
Pievebovigliana 100 % 22 % 78 %
Pioraco 100 % 8 % 92 %
Poggio San Vicino 100 % 22 % 78 %
Pollenza 99 % 75 % 24 %
Porto Recanati 100 % 32 % 68 %
Potenza Picena 100 % 15 % 85 %
Recanati 98 % 93 % 6 %
Ripe San Ginesio 100 % 35 % 65 %
San Ginesio 100 % 39 % 61 %
San Severino Marche 100 % 44 % 56 %
Sant'Angelo in Pontano 100 % 45 % 55 %
Sarnano 100 % 13 % 87 %
Sefro 100 % 7 % 93 %
Serrapetrona 100 % 35 % 65 %
Serravalle di Chienti 100 % 4 % 96 %
Tolentino 99 % 96 % 3 %
Treia 100 % 39 % 61 %
Urbisaglia 99 % 75 % 24 %
Ussita 100 % 6 % 94 %
Visso 100 % 1 % 99 %
02 200 11 200