Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Vivaro della provincia di Pordenone

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Vivaro

A Novembre del 2022, nel territorio di Vivaro, in provincia di Pordenone la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 10%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 1%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 11% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come scegliere le offerte internet casa a Vivaro?

Se desideri attivare una nuova connessione internet o fare un cambio operatore internet ti consigliamo di fare una verifica copertura internet del tuo indirizzo per scoprire quale operatore garantisce il miglior servizio per la tua abitazione a Vivaro. A seconda del risultato del test potrai scegliere se attivare una offerta fibra casa o una delle offerte adsl disponibili.
Se invece la copertura internet casa tradizionale è bassa, puoi sempre scegliere una soluzione internet senza linea fissa e consultare le offerte fwa per ciascun operatore.

Offerte internet casa a Vivaro

Sul sito di ComparaSemplice.it puoi facilmente confrontare le migliori tariffe internet casa attivabili nel comune di Vivaro: le offerte sono suddivise per tipologia di connessione tra ADSL, Fibra, offerte FWA, internet wireless o offerte internet con parabola. È importante ricordare che in fase di consultazione delle tariffe in fibra ottica a Vivaro è necessario verificare se la connessione è in FTTC (fiber to the cabinet) o FTTH (fiber to the home) in quanto potrebbero variare le velocità raggiungibili. Le proposte che troverete nella pagina risultati possono prevedere anche telefonate e altri pacchetti inclusi nel prezzo. Se desideri invece verificare la copertura dei comuni limitrofi a Vivaro e degli altri comuni in provincia di Pordenone scorri fino alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Vivaro della provincia di Pordenone

Comune ADSL FTTC FTTH
Andreis 100 % 32 % 68 %
Arba 100 % 33 % 67 %
Arzene 100 % 22 % 78 %
Aviano 98 % 73 % 26 %
Azzano Decimo 98 % 74 % 24 %
Barcis 100 % 34 % 66 %
Brugnera 100 % 10 % 90 %
Budoia 100 % 19 % 80 %
Caneva 100 % 8 % 92 %
Casarsa della Delizia 98 % 68 % 30 %
Castelnovo del Friuli 100 % 73 % 27 %
Cavasso Nuovo 100 % 32 % 67 %
Chions 100 % 40 % 60 %
Cimolais 100 % 25 % 75 %
Claut 99 % 31 % 68 %
Clauzetto 100 % 62 % 38 %
Cordenons 99 % 83 % 17 %
Cordovado 100 % 6 % 94 %
Erto e Casso 100 % 53 % 47 %
Fanna 100 % 6 % 94 %
Fiume Veneto 97 % 69 % 28 %
Fontanafredda 98 % 66 % 32 %
Frisanco 100 % 37 % 63 %
Maniago 99 % 84 % 15 %
Meduno 100 % 42 % 58 %
Montereale Valcellina 100 % 23 % 77 %
Morsano al Tagliamento 100 % 26 % 74 %
Pasiano di Pordenone 100 % 18 % 82 %
Pinzano al Tagliamento 100 % 38 % 62 %
Polcenigo 99 % 23 % 76 %
Porcia 99 % 78 % 20 %
Pordenone 100 % 59 % 41 %
Prata di Pordenone 98 % 71 % 28 %
Pravisdomini 100 % 28 % 72 %
Roveredo in Piano 99 % 80 % 19 %
Sacile 99 % 94 % 5 %
San Giorgio della Richinvelda 100 % 8 % 92 %
San Martino al Tagliamento 100 % 14 % 86 %
San Quirino 100 % 38 % 61 %
San Vito al Tagliamento 99 % 78 % 21 %
Sequals 100 % 15 % 85 %
Sesto al Reghena 100 % 18 % 82 %
Spilimbergo 99 % 81 % 18 %
Tramonti di Sopra 100 % 54 % 46 %
Tramonti di Sotto 100 % 74 % 26 %
Travesio 100 % 1 % 99 %
Vajont 100 % 13 % 86 %
Valvasone 100 % 20 % 80 %
Vito d'Asio 100 % 48 % 52 %
Vivaro 100 % 20 % 80 %
Zoppola 97 % 68 % 29 %
02 200 11 200