Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Carrara della provincia di Massa-Carrara

Niente di più facile grazie a ComparaSemplice! Inserisci i tuoi dati specificando l’indirizzo della casa dove vuoi verificare la copertura internet comprensivo di via (piazza o viale…), numero civico e comune. In pochi secondi il nostro servizio effettuerà in maniera totalmente gratuita una verifica sulla copertura internet, fibra o adsl e ti fornirà informazioni relative a quale tecnologia è disponibile, quali operatori coprono la tua zona e quali sono le migliori offerte internet casa attivabili tra i principali principali internet provider (TIM, Vodafone, Fastweb, WindTre, Tiscali, Iliad, Linkem ed Eolo).

Verifica copertura

Proseguendo si accettano i Termini e le Condizioni del servizio

*i dati sono basati su informazioni pubbliche. Resta inteso che il dato ufficiale è quello fornito da ciascun operatore sul proprio sito

Verifica Copertura Rete broadband a Carrara

A Dicembre del 2022, nel territorio di Carrara, in provincia di Massa-Carrara la percentuale di abitanti che possono navigare ad almeno 30 Mbps è del 58%. Coloro che possono navigare ad almeno 100 Mbps è, invece, di 40%. Ad oggi, nella tua area, la copertura internet totale della broadband è del 98% delle unità immobiliari. Con il servizio di verifica copertura internet di ComparaSemplice.it puoi scoprire quale operatore, tra Vodafone, TIM, Fastweb, WindTre, Tiscali, Eolo, Linkem, Iliad o OpenFiber, raggiunge il tuo indirizzo con il servizio di connessione a Internet più veloce grazie al nostro speed test.

Come trovare l'offerta internet migliore per te a Carrara

Se anche tu non hai la minima idea di dove partire per scegliere l'offerta internet migliore per la tua abitazione non ti preoccupare! Il mercato offre tante e diverse soluzioni internet per privati e per scegliere la più adatta a te è necessario prima di tutto comprendere quale tipologia di copertura copre la tua zona. Dopodiché ti assicuriamo che sarà tutto molto più semplice! Se la tua zona è ben coperta da tutti i servizi probabilmente le due possibilità migliori da valutare sono da un lato le offerte fibra e dall'altro le offerte adsl casa. E se la tua zona non è coperta da queste due tecnologie? Niente paura perché ormai esistono molte valide alternative e soluzioni internet senza linea fissa!

Effettuando una verifica copertura a Carrara con il nostro tool puoi capire quali tipologie di connessione sono attivabili in zona e valutare la soluzione migliore per il tuo indirizzo di casa in termini di qualità e costi. Inoltre se desideri fare una verifica della velocità di connessione per il singolo operatore puoi utilizzare il nostro internet speed test.

Migliori tariffe internet casa a Carrara?

Se stai cercando le tariffe internet attivabili nel comune di Carrara sei nel posto giusto. ComparaSemplice.it ti aiuta a confrontare tutte le offerte nel territorio di tuo interesse: per ciascuna offerta viene indicato la tipologia di connessione e le velocità raggiungibili. In questo modo sarà un gioco da ragazzi scegliere tra fibra ottica, adsl, offerte wireless, Fwa o internet satellitare. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare! E se desideri verificare la copertura dei comuni limitrofi a Carrara dai uno sguardo alla tabella a fine pagina.


Dati sulla copertura resi disponibili dal Ministero dello Sviluppo Economico (bandaultralarga.italia.it) su licenza IODL 2.0.

Verifica la copertura fibra ottica nel comune di Carrara della provincia di Massa-Carrara

Comune ADSL FTTC FTTH
Aulla 99 % 59 % 40 %
Bagnone 100 % 18 % 81 %
Carrara 100 % 58 % 42 %
Casola in Lunigiana 100 % 16 % 84 %
Comano 100 % 4 % 96 %
Filattiera 100 % 32 % 68 %
Fivizzano 97 % 20 % 77 %
Fosdinovo 98 % 22 % 76 %
Licciana Nardi 100 % 2 % 98 %
Massa 100 % 57 % 42 %
Montignoso 98 % 72 % 26 %
Mulazzo 99 % 30 % 70 %
Podenzana 99 % 37 % 61 %
Pontremoli 100 % 20 % 80 %
Tresana 100 % 6 % 94 %
Villafranca in Lunigiana 100 % 6 % 94 %
Zeri 100 % 10 % 90 %
02 200 11 200